Montag
Hauptspeise: Cordon Bleu von der Pute mit Country Kartoffeln und Zigeunerdip dazu Salat
Nachspeise: Pfirsich -Maracuja Joghurt

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Dienstag
Hauptspeise: 
Nachspeise: 
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Mittwoch

Hauptspeise: Volkornpenne mit Esskastanien, buten Karotten und Champignons, Mozarella – Pflaumensoße dazu ein Waschbrechbohnensalat
Nachspeise: Knoppers Reigel

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Donnerstag
Hauptspeise: Broccoli-Nuss- Ecken mit Curry Rahmspinat und Langkorn Basmatireis
Nachspeise: Vanillepudding
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Freitag
Hauptspeise: Bärlauch Käsespätzle mit Emmentaler und Gouda Käse mit Zwiebelsoße, dazu  Salat
Nachspeise: Apfelschnee

Montag

Hauptspeise: 
Nachspeise: 

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Dienstag
Hauptspeise: 
Nachspeise: 
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Mittwoch

Hauptspeise: 
Nachspeise: 

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Donnerstag
Hauptspeise: 
Nachspeise: 
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Freitag
Hauptspeise: 
Nachspeise: 
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