Montag
Hauptspeise: Tortellini mit Winterspargel und karotten dazu Balkenkäse in Bärlauchsoße  dazu Salat
Nachspeise: Waldfruchtjoghurt

_
Dienstag
Hauptspeise: Käsespätzle mit Putenfleischkäse in Streifen  mit einer Zwiebelsoße
Nachspeise: Obst
_
Mittwoch

Hauptspeise: Pizza 4 Sorten
Nachspeise: Überraschung

_
Donnerstag
Hauptspeise: Honig-Chill-Hähnchenschnitzel mit Ratatouillegemüse und Penne Nudeln 
Nachspeise: Apfelschnee
_
Freitag
Hauptspeise: Fischstäbchen mit Remouladen-Soße, Kartoffel-Gurken-Salat
Nachspeise: Kirsch-Quark
_

Montag

Hauptspeise: Pizza 4 Sorten
Nachspeise: Überraschung

_
Dienstag
Hauptspeise: Spaghetti “Bolognese” (100% Rind) mit geriebenem Parmesan dazu Salat 
Nachspeise: Griespudding
_
Mittwoch

Hauptspeise: Cordon Bleu vom Hähnchen mit Röstzwiebeln und Salzkartoffeln
Nachspeise: Obst 

_
Donnerstag
Hauptspeise: Farfalle Tricolore mit Balkankäse und Erbsenrahmsoße dazu ein Salat  
Nachspeise: Milchschnitte 
_
Freitag
Hauptspeise: Bifteki (Rind) mit Djuvecreis und Wintergemüse 
Nachspeise: Milchreis
_