Montag

Mini-Geflügelbällchen in Soße, Naturreis
Brokkoli „Natur“

Nachtisch: Birnen

Dienstag

Erbseneintopf „vegetarisch“
Mehrkornbrot, geschnitten

Nachtisch: Knoppers

Mittwoch

Pizza

Donnerstag

—Feiertag—

Freitag

—Lernzentrale zu—

Montag: 

Sommergemüse-Eintopf (BIO)
Mehrkornbrot, geschnitten

Nachtisch: Apfel

Dienstag:

Klopse vom Geflügel| in Soße, Grüne Bohnen „naturell“, Kartoffel-Kroketten

Nachtisch: Kiwi

Mittwoch:

Fingerfood

Donnerstag:

Rindsbratwürstchen, Sauerkraut
Salzkartoffeln

Nachtisch: Pfirsich

Freitag:

Gemüse-Frikadelle, Tzatziki, Gabel-Spaghetti, Farmersalat

Nachtisch: Naturjoghurt