Montag
Hauptspeise: Penne Rigate “Bolognese”, Parmesan, dazu ein Salat 

Nachspeise: Pfirsich-Maracuja Joghurt

_
Dienstag
Hauptspeise: Pizza
Nachspeise: Obst
_
Mittwoch

Hauptspeise: Cordon Bleu vom Hähnchen, Sommergemüse in weißer Soße dazu Salzkartoffeln
Nachspeise: Knoppers Riegel

_
Donnerstag
Hauptspeise: Linsen mit und Spätzle und Puten-Saitenwürstle
Nachspeise: Obst

Freitag
Hauptspeise: Putenschnitzel in der Senfkruste, Rahmwirsing, Semmelknödel
Nachspeise: Kirschquark

Montag

Hauptspeise: Texas-Hacksteak mit Provencalegemüse und Kartoffelpüree
Nachspeise: Erdbeerjoghurt

_
Dienstag
Hauptspeise: gemischter Rindergulasch mit Paprikastreifen und Hörnchennudeln, dazu Salat
Nachspeise: Vanillepudding mit Sahne  
_
Mittwoch

Hauptspeise: Pizza 
Nachspeise: Obst 

_
Donnerstag
Hauptspeise: Spaghetti Bolognese (Rind) mit Parmesan, dazu Salat 
Nachspeise: Obst 
_
Freitag
Hauptspeise:  gratinierte Mexikanische Tacos gefüllt mit Chilli-Gemüse und Fetakäse mit Sauerrahm-Avocado Dip, dazu ein Salat
Nachspeise: Waldfrucht Quark 
_