Montag

Hauptspeise: 

Gabel-Spaghetti und Hähnchenbolognese mit geriebenen Gouda, Fingermöhren

Nachtisch: Apfel


Dienstag

Lachs mit Soße, Erbsen und Salzkartoffeln
Nachtisch: Schockopudding

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Mittwoch

Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Geflügelhackbällchen, Gurke
Nachtisch: Clementinen

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Donnerstag

Gnocchi mit Rinderfrikadellen in Bratensoße

Nachtisch: Trauben

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Freitag

Bandnudeln mit vegetarischer Bolognese
Mischsalat

Nachtisch: Erdbeerquark

Montag

Hauptspeise:

Geflügel-Currywurst in milder Tomatensoße
Erbsen und Karotten „naturell“
Pommes Dauphine

Nachspeise: Pudding Vanille

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Dienstag
Hauptspeise: 

Falafelbällchen
Tzatziki
Möhrenscheiben „Natur“ (BIO)
Djuvec-Reis (Gemüse-Curry-Reis)

Nachspeise: 

Apfel
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Mittwoch

Hauptspeise: 

Robins Ofengenuss| Nudel-Käse-Auflauf mit Blumenkohl, Mais und crunchy Topping
Snack Karotten

Nachspeise:

Quark Stracciatella

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Donnerstag

Hauptspeise: 

Mini Ravioli mit Gemüsefüllung
Tomaten-Mozzarella-Soße
Gouda gerieben
Erbsen „naturell“

Nachspeise:  Clementinen

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Freitag
Hauptspeise: 

Lachsfiletstücke
Langkornreis
Ganze Gurke zum selbst aufschneiden

Nachspeise:  Galiamelone
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