Montag

Hauptspeise: Bifteki mit Oliven und tomatenwürfeln, Bratensoße und penne Nudeln, dazu Salat
Nachspeise: Erdbeerjoghurt

_
Dienstag
Hauptspeise: Chicken Crossies mit Countrykartoffeln,  dazu Salat
Nachspeise: Lebkuchen
_
Mittwoch

Hauptspeise: Chilli con Carne mit Rindfleisch, rote Bohnen, Paprika, Kartoffelwürfel, dazu Ciabattabrötchen
Nachspeise: Schokopudding mit Sahne

_
Donnerstag
Hauptspeise: Pizza
Nachspeise: Obst
_
Freitag
Hauptspeise: Allgäuer Käsespätzle, dazu Salat
Nachspeise: Vanillequark
_

Montag

Hauptspeise: Schwedische Fleischbällchen mit Rahmsoße, Kartoffelpüree dazu Salat 
Nachspeise: Froop Joghurt

_
Dienstag
Hauptspeise: Gebratenes Scheinekotelett mit Paprikagemüse und Kartoffelrösti
Nachspeise: Obst
_
Mittwoch

Hauptspeise: gegrillte Putenbrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 
Nachspeise: Kinder “Pingui”

_

Donnerstag

Hauptspeise: Pizza  

Nachspeise: Obst

_
Freitag
Hauptspeise: Tomaten-Kräuter-Gulasch von der Pute mit Penne Nudeln und KohlrabigemüsePutengulasch

Nachspeise: Schokopudding mit Sahne
_