UNSER AKTUELLER ESSENSPLAN 

 

19.10. - 23.10.2020

 

Montag:

Teriyaki vom Rind mit Paprika, Ingwer und Zuckerschoten, Reis und dazu Salat. Zum Nachtisch Kirschjoghurt.

 

Dienstag:

Schwedische Fleischbällchen in Pfefferrahmsoße mit Preiselbeeren Püree und Salat. Zum Nachtisch Obst.

 

  

Mittwoch:

Lunchpakete mit jeweils zwei belegten Brötchen, Obst, Riegel und einer Capri Sonne.

 

 

Donnerstag:

Puten Cordon Bleu mit Rahmwirsing, Röstzwiebel und Salzkartoffeln. Zum Nachtisch Kinderriegel. 

 

 

Freitag:

Chicken Nuggets mit Westernkartoffel. Zum Nachtisch Erdbeerquark.

 

 

Unser Essen ist ohne Schweinefleisch. Alternativ können auch vegetarisches Essen oder spezielles Essen für Allergiker bestellt werden.  Wir beziehen unser Mittagessen von dem Kita- und Schulcatering Meyer Menü.