UNSER AKTUELLER ESSENSPLAN 

 

20.11. - 24.11.2017

 

Montag:

Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Kohlrabisticks

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Dienstag:

Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, dazu Cocktailtomaten

Dessert: Butter- Streuselkuchen

 

Mittwoch: 

Chicken-Bärchen mit Sauce und Kartoffeln, dazu leckere Karotten und Tomatensalat in Essig-Öl-Dressing

Dessert: Vanille-Zitronencreme mit Schokoraspeln

                  

Donnerstag:

Gemüse-Naturreis-Pfanne mit Käsesahnesauce

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Freitag:

Geschnetzeltes vom Rind mit Kartoffeln, dazu Karotten-Kürbis-Gemüse und gemischter Salat mit Cocktail-Dressing

Dessert: frisches Bio-Obst

 

 

Unser Essen ist ohne Schweinefleisch. Alternativ können auch vegetarisches Essen oder spezielles Essen für Allergiker bestellt werden.  Wir beziehen unser Mittagessen von dem Kita- und Schulmenü Service Robin Cook.