UNSER AKTUELLER ESSENSPLAN 

 

26.02. - 02.03.2018

 

Montag:

Spaghetti mit fruchtiger Tomaten-Rindfleischsauce, dazu rote und gelbe Paprikaviertel

Dessert: Quarkspeise mit Schokoraspeln

 

Dienstag:

Hähnchenragout mit Rösti und Karotten, dazu Kohlrabisticks

Dessert: Obstsalat

 

Mittwoch: 

Rinderbraten in Bratensauce mit Rotkohl und Kartoffeln, dazu gemischter Salat

Dessert: frisches Bio-Obst

                  

Donnerstag:

Fischstäbchen mit Currydip, dazu Gemüsereis und Gurkensalat

Dessert: Marmorkuchen

 

Freitag:

Schwäbische Linsen mit Spätzle und Geflügelwürstchen, dazu frischer Blattsalat

Dessert: frisches Bio-Obst

 

 

Unser Essen ist ohne Schweinefleisch. Alternativ können auch vegetarisches Essen oder spezielles Essen für Allergiker bestellt werden.  Wir beziehen unser Mittagessen von dem Kita- und Schulmenü Service Robin Cook.