UNSER AKTUELLER ESSENSPLAN 

 

18.11. - 22.11.2019

 

Montag:

Geflügeldinosaurier mit herzhafter Sauce, Kohlrabi und Kartoffeln

Dessert: Apfelmus

 

Dienstag:

Eieromlette mit Spinat und Kartoffelpüree, dazu Mix-Salat

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Mittwoch:

Rindfleischfrikadelle mit Tomatensauce, dazu eine bunte Reispfanne und frischer Salat

Dessert: Marmorkuchen

             

Donnerstag:

Sahnemilchreis mit Kirschen

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Freitag:

Vollkornspaghetti mit Tomatensauce, dazu rote und gelbe Paprikaviertel

Dessert: frisches Bio-Obst

 

 

 

Unser Essen ist ohne Schweinefleisch. Alternativ können auch vegetarisches Essen oder spezielles Essen für Allergiker bestellt werden.  Wir beziehen unser Mittagessen von dem Kita- und Schulcatering Meyer Menü.