UNSER AKTUELLER ESSENSPLAN 

 

18.02. - 22.02.2019

 

Montag:

Rindergulasch mit Pariser Karotten und Kartoffeln, dazu Karottensticks und Gurkenscheiben

Dessert: Quarkspeise mit bunten Früchten

 

Dienstag:

Makkaroni mit Tomaten-Basilikumsauce, dazu Kohlrabisticks

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Mittwoch:

Erbsensuppe mit Rinderbockwürstchen und kleinem Vollkornbrötchen

Dessert: Vanillepudding

                  

Donnerstag:

Milchreis mit Zimt und Zucker

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Freitag:

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Mix-Salat

Dessert: Kuchen und Snacks (Birthday Party)

 

 

 

Unser Essen ist ohne Schweinefleisch. Alternativ können auch vegetarisches Essen oder spezielles Essen für Allergiker bestellt werden.  Wir beziehen unser Mittagessen von dem Kita- und Schulcatering Meyer Menü.