UNSER AKTUELLER ESSENSPLAN 

 

14.05. - 18.05.2018

 

Montag:

Geflügeldinosaurier mit herzhafter Sauce, Kohlrabi und Kartoffeln

Dessert: Quarkspeise mit Schokoraspeln

 

Dienstag:

Rindfleischfrikadelle mit Tomatensauce, dazu eine bunte Reispfanne und frischer Salat

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Mittwoch: 

Linsensuppe mit einem Geflügelwürstchen, dazu ein kleines Brötchen

Dessert: Grießpudding

                  

Donnerstag:

Spaghetti mit Carbonarasauce (vegetarisch), dazu Karottensticks und Gurkenscheiben

Dessert: frisches Bio-Obst

 

Freitag:

Rindergeschnetzeltes mit Karotten und Kartoffeln

Dessert: Wackelpudding Himbeere

 

 

Unser Essen ist ohne Schweinefleisch. Alternativ können auch vegetarisches Essen oder spezielles Essen für Allergiker bestellt werden.  Wir beziehen unser Mittagessen von dem Kita- und Schulmenü Service Robin Cook.